• За тридевять земель...

    Когда ты ребенок, четкой грани между реальностью и волшебством не существует: вдруг из ниоткуда возникает таинственный лес, где драконы спасают заколдованных принцесс (Maileg), нестрашное чудовище наскакивает на прохожих прямо из джемпера (Stella McCartney), клады следует искать, действуя по указаниям магических стрелок на легинсах (Hansel from Basel), а собственные, подмигивающие друг другу носочки (также Hansel from Basel), могут стать отличной компанией по пути домой. И не забудьте - в случае чего, всегда можно надеть корону (Oeuf) и весь день оставаться королем любого положения.

другие статьи на тему Little looks
  • Little looks14 ноября

    Малые голландцы

    Интернет-магазин mlittle.ru представил лукбук нового сезона, вдохновленный голландскими портретистами конца 17 века. Лаконичные цвета, фактурные натуральные ткани, пышные воротники, необычные головные уборы, - все это отражает тренд новой роскоши в детской моде, когда на передний план выходит качество и простота.

     

  • Little looks11 ноября

    О нас пишут:

  • Little looks28 сентября

    Выбор Instyle Kids - модные очки

  • Little looks24 марта

    Like mother like daughters

    Family looks уже давно стали влиятельным трендом в детской моде. Современные дети всё раньше становятся самостоятельными и обретают свой голос, и создание сочетающихся образов прекрасно способствует счастливому семейному единению. Сегодняшние модные гости довели этот метод до совершенства. Доминика - очень красивая и стильная мама двух дочек из Великобритании, ведущая довольно популярный блог Allthatisshe. Там она дарит своим читателям не только вдохновение, но и кучу полезных лайфхаков: от инструкций по построению капсульного гардероба до советов по обработке фотографий и рецептов идеального дня. Но рецепт популярности Instagram-аккаунта Доминики кроется в её чудесных фотографиях с дочками, для которых они создают созвучные образы. Обратите внимание - используется не только одинаковая или похожая одежда, но и стили причесок, аксессуары и даже нарезанные огурцы. Выглядит супер!

    А если этой весной вы тоже хотите попробовать создать индивидуальный образ для всей семьи, начните с шерстяных шапочек и снудов kokoko kids, они есть на MLITTLE в размерах и на малышей, и на их родителей!

  • Little looks02 февраля

    Fashion guest: свет и тени Туманного Альбиона

    Детство часто ассоцируется у нас с яркими цветами, большинство детских комнат выкрашено в розовый и голубой и доверху заполнены игрушками. Но что получится, если перевернуть ситуацию? Может ли присутствие детей в доме сочетаться с родительским ответственным отношением к потреблению? Необыкновенная мама из Лондона, стилист, писатель и редактор журнала Wallpaper Афия Майкл (Apphia Michael) каждый день в своём Instagram (@apphia____) доказывает, что лаконичность - это очень красиво, а свободное пространство в доме, где живёт семья, мгновенно наполняется счастьем. У Афии двое детей - трёхлетняя Таллис и почти годовалый малыш Байрон, и к формированию их гардероба относится также ответственно, как своего. Капсульный гардероб Таллис и Байрона практически полностью состоит из монохромных и пастельных вещей самого разного кроя и текстур, которые в сочетании друг с другом создают образы с подходящим настроением.

    Минимализм и сочетание цветов в интерьере и гардеробе этой семьи - не дань моде и не искусственно выбранная позиция, но отражения стиля жизни и эстетики, в которой ей комфортно существовать. В мире, где так много отвлечений и информационного шума, выстраивание гармоничной среды вокруг себя становится практически средством выживания и незаменимым способом фокусировки на том, что действительно важно. Именно из чёткой жизненной философии вырос стиль, за которой фолловеры так любят Instagram Афии - свежий, эмоциональный, полный воздуха и игры света и тени.

    Гардероб малышей Таллис и Байрона составлен из брендов, которые мы особенно любим - Mini Rodini, Beau Lovessons+daughters, Oeuf и других. В полном соответствии с принципами разумного потребления это всегда качественная, удобная и экологичная одежда, сшитая с любовью и особым вниманием. И, несмотря на сдержанность палитры, он вовсе не скучен. Здесь есть блёстки, перья, ироничные принты и смелый крой, и благодаря этому мимо таких маленьких модников невозможно пройти, не восхитившись. А самое главное, как и положено в настоящей моде, в этой одежде много Игры, которая так нужна не только детям, но и взрослым.

  • Little looks28 ноября 2016

    Звёздные дети в Mlittle

    У детей звёздных родителей самое обыкновенное детство, полное счастья, любви и игр. Единственное, что их отличает - внимание публики, которым они обременены с пелёнок. И, конечно, стиль, который воспитанные сценой и телеэкраном любящие родители передают им с самого раннего возраста. Именно поэтому нам так приятно, когда искушённые в вопросах моды звёздные родители выбирают для своих наследников одежду от Mlittle. Эти дети - яркий пример тому, что индивидуальность - свойство врождённое, и мода - именно тот язык, который помогает рассказать о ней миру.

    Саша Плющенко - сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, начинающий фигурист и уже состоявшаяся модель. Этот маленький принц смело позирует для модных детских журналов, ходит с мамой и папой на светские мероприятия и ведёт блог в Instsgram (конечно же, мамиными руками).  А в обычной жизни любит носить одежду arch & line, NUNUNU, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë. Прекрасный источник вдохновения для мам мальчиков, которые хотят привить маленьким мужчинам чувство стиля с самых юных лет.

    Серафим Глухов - сын излучающей свет телеведущей Ирены Понарошку и диджея Александа Глухова (Dj List). Ребёнок активных родителей с неиссякаемыми запасами иронии, Серафим - образец хулиганско-мальчишеского стиля. Для него мама выбирает свитшоты и футболки Karina Kino, рок-н-ролльную одежду NUNUNU и оригинальные вещи от Lu Kids.

    Сэм Долматов - сын модельера и блогера Айзы Анохиной и рэпера Алексея Долматова (Guf). Сэм занимается сёрфингом, катается на скейте и с радостью нянчится с младшим братиком. С его актичностью и жизнерадостностью Сэм мог бы быть официальным лицом NUNUNU - настолько ему идёт эта одежда, пропитанная бунтарским духом. А ещё ему нравится одежда arch & line, Little Eleven Paris и Yporque.

     Алиса Юнусова - дочь модели Алёны Шишковой и рэпера Тимати. Алиса - потрясающе красивая белокурая девочка с карими глазами, обезоруживающей улыбкой и вполне сформировавшимся стилем. Как написала нам её невероятно мудрая и добрая бабушка Симона, "Что такое стиль? Это прежде всего совпадение внешнего облика с внутренним содержанием. Стиль - это то, что отличает одного человека от других. Каким он будет, зависит от ваших предпочтений, широты кругозора, и чувства юмора!" И как здоро, что неповторимая индивидуальность Алисы нашла подкрепление в одежде от Mlittle! Алисины бренда - oeuf nyc, NUNUNU и Tambere - марка как раз для таких необыкновенных девочек!

     Маленькой дочке телеведущей Олимпиады Тетерич и бизнесмена Артёма Глотова всего полгода, и её стиль пока полностью определяется мамой, но зато какой это стиль! Безупречная Липа, напоминающую кинодиву из 1950х, наряжает свою принцессу в нежные вещи от oeuf nyc, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë, а детскую украшает предметами декора от PSikhouvanjou. Кстати, у малышки есть собственный хэштег в Instagram - #микрофэшнблогер, который ей очень подходит!

  • Little looks07 ноября 2016

    Monday blues

    Холодным ноябрьским утром можно было бы и загрустить, но у нас слишком много поводов для оптимизма. Делимся неожиданным вдохновением и фотоисторией о том, как на съёмках осеннего лукбука Mlittle мы открыли новые прекрасные грани синего цвета. И всё преобразилось!

    За стильные образы на съёмке отвечала команда mlittle.ru, за прически и make up - мастера салона "Мечты Виктории", за ясность взгляда и прекрасные кадры - наша любимая Фея Луговая (OGS.ru).

    Марта в образе современного Пьеро: лонгслив noé & zoë, брюки little pushkin, воротник и берет little treasury. Немного про ретро, немного про немое кино.

    В продолжение темы итальянского театра - Феона в роли Арлекина: шуба lu kids, леотард bangbang copenhagen, гольфы bobo choses, слипоны mini melissa, колпак little treasury. 

     

    Образцовый ниндзя и супергерой Сэм в образе джентельмена XXI века: лонгслив, штаны и тапочки NUNUNU, кепка little eleven paris.

     

    Наколдовали мы и домовёнка, приносящего счастье в дом. Марта в самом уютном образе сезоне: стёганый свитшот и корона tambere, юбка kokoko kids, полусапоги EMU Australia.

     

     Классический английский стиль от леди Анфисы: платье belle chiara, шляпка little treasury.

     

    Королева далёкой сказочной страны Милана и её утончённый образ: платье Kenzo kids, корона tambere. 

  • Little looks26 августа 2016

    Fashion guest: девочка с перчинкой

    В инстаграме Бонни потрясающее, казалось бы, однообразие: белые стены, иногда стул, всегда - ребёнок. Фотографии сделаны на обыкновенный айфон, и девочка, мастерски сменяющая роль за ролью - вовсе не модель. И тем не менее, за этой начинающей шестилетней it-girl наблюдает уже 15 тысяч  человек, в том числе дизайнеры, модные редакторы и fashion энтузиасты. И секрет тут не только в видимой невооружённым взглядом бездонной любви мамы Пеппер (а именно так зовут нашу гостью), но и в её безупречном вкусе и невероятном артистизме главной героини блога. Нам особенно близок стиль этой пары, ведь Пеппер любит те же марки, что и мы - sons+daughters, huxbaby, bangbang copenhagen, popupshop, bobo choses и многие другие. Тот случай, когда считывать модные тренды - проще простого. Достаточно лишь следить за метаморфозами Пеппер!

    Фотографии из инстаграма @pepper.pics.  

  • Little looks11 августа 2016

    Kenzo Kids: eye of the tiger

    В бушующем и непостоянном мире моды дом Kenzo занимает совершенно особое положение - прожив полвека и сменив на посту арт-директора нескольких самобытных дизайнеров, он сохраняет узнаваемый почерк и фирменный стиль. Чёткие линии, игра с объёмом и силуэтами, и, пожалуй, основное - коллекции-путешествия, использующие этнические и национальные мотивы всё новых уголков мира. В 1970 году, после показа своей первой коллекции, Кендзо Такада открыл в Париже бутик под названием  "Jungle Jap", и совсем не удивляет, что осенью 2016 мы снова оказываемся в джунглях по версии Kenzo. На сей раз эти джунгли - индийские, и живут в них тигры, цветут растения невиданной красоты, а люди украшают себя магическим "дурным глазом".

    В детской коллекции сезона AW 2016-17 повторяются всё те же четыре истории, что и во взрослых: тигры, магический глаз, нашивки и смайлики. Здесь взыскательные родители модных детей найдут красивые растительные и анималистические принты, красивые и разнообразные ткани. Каждая вещь Kenzo - не только произведение искусства, которое хочется вертеть в руках, охая и ахая, но и функциональный предмет гардероба, продуманный и очень уместный. Например, шерстяные брюки, которые можно носить в школу с пиджаком и со свитшотом - в кинотеатр, или парка с пристёгивающимся жилетом, удобнее которой, если честно, сложно что-либо придумать. Первая часть этой красивой и экзотичной коллекции уже доступна на mlittle.ru, и там определённо есть чем полюбоваться.

     

  • Little looks22 июля 2016

    Fashion guest: принцесса Харлоу

    Знакомьтесь, эту длинноволосую маленькую русалку с огромными голубыми глазами зовут Харлоу, и она - самая настоящая принцесса. Нет, не потому, что в её шкафу лежит огромный золотой обруч, украшенный рубинами, а потому, что у неё есть самое главное сокровище, превращающее девочек в героинь волшебных сказок - безграничная отцовская любовь. Папа Харлоу, Пит, ведёт супер популярный инстаблог @thedaddyfashionstylist и собирается запустить собственный сайт thedaddyfashionstylist.com (ждём с нетерпением!), который почти полностью посвящён счастливому детству его маленькой дочки. В свои пять лет Харлоу, не будучи моделью, скопила коллекцию профессиональных снимков, которой позавидуют многие взрослые, и успела поносить самые изысканные и стильные наряды из мира детской моды. Хотите посмотреть на идеальное девочковое детство? Добро пожаловать в мир Пита и Харлоу!

    Фотографии из инстаграма @thedaddyfashionstylist. 

  • Little looks05 апреля 2016

    Безумцы из Кореи

    Где еще, как не на Неделе Моды в Сеуле можно найти столько сумасшедше прекрасных юных модников, одетых в самом лучшем уличном стиле? Встречайте: настоящие звезды!

    по материалам www.vogue.com

  • Little looks11 февраля 2016

    Street Style: побеждаем зимнее уныние!

    Стиль - это страшная сила, способая победить любой климат. Тем более, тепло уже не за горами!  

  • Little looks15 декабря 2015

    Buro-Atelier L'artisan: искусство особенного

    Эти потрясающе нежные, удивительно изящные вещи - капсульная рождественская детская коллекция Buro-Atelier L'artisan, созданная специально для mlittle.ru.

    Если вы еще не знаете, Buro-Atelier L'artisan - известное московское ателье, дебютный лукбук которого сразу же попал в vogue.ru.  Ателье работает со старинными ткацкими мануфактурами: итальянская Тесео уже второй век делает лучший шелк, как положено, передавая секреты от отца к сыну, а французская Sfate et Combier и вовсе одна из старейших, где регулярно заказывают коллекции Hermes, Dior и Chanel.

    Тонкое благородство, изысканные цвета, воздушная легкость и совершенно уникальный стиль - вот о чем получилась эта зимняя история, которая без сомнений и вариантов, волшебно легко превращает маленьких девочек в невозможзно прекрасных сказочных принцесс.  

  • Little looks09 декабря 2015

    В нежно голубом свете

    Новый год - отличный повод примерить на себя что-нибудь в стиде ретро. Вот и мы не остались в стороне, а в итоге вышло очень нежно, тонко и очень по-девичьи. 

  • Little looks04 декабря 2015

    Рождество на mlittle.ru

    С нетерпением и волнением приоткрываем занавес нашей волшебной рождественской сказки:

    Очень скоро на mlittle.ru!

    Фото и видео: Ольга Гужевникова

    Модели: Марта, Есения, Феона, Тимур.