• Звёздные дети в Mlittle

    У детей звёздных родителей самое обыкновенное детство, полное счастья, любви и игр. Единственное, что их отличает - внимание публики, которым они обременены с пелёнок. И, конечно, стиль, который воспитанные сценой и телеэкраном любящие родители передают им с самого раннего возраста. Именно поэтому нам так приятно, когда искушённые в вопросах моды звёздные родители выбирают для своих наследников одежду от Mlittle. Эти дети - яркий пример тому, что индивидуальность - свойство врождённое, и мода - именно тот язык, который помогает рассказать о ней миру.

    Саша Плющенко - сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, начинающий фигурист и уже состоявшаяся модель. Этот маленький принц смело позирует для модных детских журналов, ходит с мамой и папой на светские мероприятия и ведёт блог в Instsgram (конечно же, мамиными руками).  А в обычной жизни любит носить одежду arch & line, NUNUNU, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë. Прекрасный источник вдохновения для мам мальчиков, которые хотят привить маленьким мужчинам чувство стиля с самых юных лет.

    Серафим Глухов - сын излучающей свет телеведущей Ирены Понарошку и диджея Александа Глухова (Dj List). Ребёнок активных родителей с неиссякаемыми запасами иронии, Серафим - образец хулиганско-мальчишеского стиля. Для него мама выбирает свитшоты и футболки Karina Kino, рок-н-ролльную одежду NUNUNU и оригинальные вещи от Lu Kids.

    Сэм Долматов - сын модельера и блогера Айзы Анохиной и рэпера Алексея Долматова (Guf). Сэм занимается сёрфингом, катается на скейте и с радостью нянчится с младшим братиком. С его актичностью и жизнерадостностью Сэм мог бы быть официальным лицом NUNUNU - настолько ему идёт эта одежда, пропитанная бунтарским духом. А ещё ему нравится одежда arch & line, Little Eleven Paris и Yporque.

     Алиса Юнусова - дочь модели Алёны Шишковой и рэпера Тимати. Алиса - потрясающе красивая белокурая девочка с карими глазами, обезоруживающей улыбкой и вполне сформировавшимся стилем. Как написала нам её невероятно мудрая и добрая бабушка Симона, "Что такое стиль? Это прежде всего совпадение внешнего облика с внутренним содержанием. Стиль - это то, что отличает одного человека от других. Каким он будет, зависит от ваших предпочтений, широты кругозора, и чувства юмора!" И как здоро, что неповторимая индивидуальность Алисы нашла подкрепление в одежде от Mlittle! Алисины бренда - oeuf nyc, NUNUNU и Tambere - марка как раз для таких необыкновенных девочек!

     Маленькой дочке телеведущей Олимпиады Тетерич и бизнесмена Артёма Глотова всего полгода, и её стиль пока полностью определяется мамой, но зато какой это стиль! Безупречная Липа, напоминающую кинодиву из 1950х, наряжает свою принцессу в нежные вещи от oeuf nyc, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë, а детскую украшает предметами декора от PSikhouvanjou. Кстати, у малышки есть собственный хэштег в Instagram - #микрофэшнблогер, который ей очень подходит!

другие статьи на тему Little looks
  • Little looks24 марта

    Like mother like daughters

    Family looks уже давно стали влиятельным трендом в детской моде. Современные дети всё раньше становятся самостоятельными и обретают свой голос, и создание сочетающихся образов прекрасно способствует счастливому семейному единению. Сегодняшние модные гости довели этот метод до совершенства. Доминика - очень красивая и стильная мама двух дочек из Великобритании, ведущая довольно популярный блог Allthatisshe. Там она дарит своим читателям не только вдохновение, но и кучу полезных лайфхаков: от инструкций по построению капсульного гардероба до советов по обработке фотографий и рецептов идеального дня. Но рецепт популярности Instagram-аккаунта Доминики кроется в её чудесных фотографиях с дочками, для которых они создают созвучные образы. Обратите внимание - используется не только одинаковая или похожая одежда, но и стили причесок, аксессуары и даже нарезанные огурцы. Выглядит супер!

    А если этой весной вы тоже хотите попробовать создать индивидуальный образ для всей семьи, начните с шерстяных шапочек и снудов kokoko kids, они есть на MLITTLE в размерах и на малышей, и на их родителей!

  • Little looks02 февраля

    Fashion guest: свет и тени Туманного Альбиона

    Детство часто ассоцируется у нас с яркими цветами, большинство детских комнат выкрашено в розовый и голубой и доверху заполнены игрушками. Но что получится, если перевернуть ситуацию? Может ли присутствие детей в доме сочетаться с родительским ответственным отношением к потреблению? Необыкновенная мама из Лондона, стилист, писатель и редактор журнала Wallpaper Афия Майкл (Apphia Michael) каждый день в своём Instagram (@apphia____) доказывает, что лаконичность - это очень красиво, а свободное пространство в доме, где живёт семья, мгновенно наполняется счастьем. У Афии двое детей - трёхлетняя Таллис и почти годовалый малыш Байрон, и к формированию их гардероба относится также ответственно, как своего. Капсульный гардероб Таллис и Байрона практически полностью состоит из монохромных и пастельных вещей самого разного кроя и текстур, которые в сочетании друг с другом создают образы с подходящим настроением.

    Минимализм и сочетание цветов в интерьере и гардеробе этой семьи - не дань моде и не искусственно выбранная позиция, но отражения стиля жизни и эстетики, в которой ей комфортно существовать. В мире, где так много отвлечений и информационного шума, выстраивание гармоничной среды вокруг себя становится практически средством выживания и незаменимым способом фокусировки на том, что действительно важно. Именно из чёткой жизненной философии вырос стиль, за которой фолловеры так любят Instagram Афии - свежий, эмоциональный, полный воздуха и игры света и тени.

    Гардероб малышей Таллис и Байрона составлен из брендов, которые мы особенно любим - Mini Rodini, Beau Lovessons+daughters, Oeuf и других. В полном соответствии с принципами разумного потребления это всегда качественная, удобная и экологичная одежда, сшитая с любовью и особым вниманием. И, несмотря на сдержанность палитры, он вовсе не скучен. Здесь есть блёстки, перья, ироничные принты и смелый крой, и благодаря этому мимо таких маленьких модников невозможно пройти, не восхитившись. А самое главное, как и положено в настоящей моде, в этой одежде много Игры, которая так нужна не только детям, но и взрослым.

  • Little looks07 ноября 2016

    Monday blues

    Холодным ноябрьским утром можно было бы и загрустить, но у нас слишком много поводов для оптимизма. Делимся неожиданным вдохновением и фотоисторией о том, как на съёмках осеннего лукбука Mlittle мы открыли новые прекрасные грани синего цвета. И всё преобразилось!

    За стильные образы на съёмке отвечала команда mlittle.ru, за прически и make up - мастера салона "Мечты Виктории", за ясность взгляда и прекрасные кадры - наша любимая Фея Луговая (OGS.ru).

    Марта в образе современного Пьеро: лонгслив noé & zoë, брюки little pushkin, воротник и берет little treasury. Немного про ретро, немного про немое кино.

    В продолжение темы итальянского театра - Феона в роли Арлекина: шуба lu kids, леотард bangbang copenhagen, гольфы bobo choses, слипоны mini melissa, колпак little treasury. 

     

    Образцовый ниндзя и супергерой Сэм в образе джентельмена XXI века: лонгслив, штаны и тапочки NUNUNU, кепка little eleven paris.

     

    Наколдовали мы и домовёнка, приносящего счастье в дом. Марта в самом уютном образе сезоне: стёганый свитшот и корона tambere, юбка kokoko kids, полусапоги EMU Australia.

     

     Классический английский стиль от леди Анфисы: платье belle chiara, шляпка little treasury.

     

    Королева далёкой сказочной страны Милана и её утончённый образ: платье Kenzo kids, корона tambere. 

  • Little looks26 августа 2016

    Fashion guest: девочка с перчинкой

    В инстаграме Бонни потрясающее, казалось бы, однообразие: белые стены, иногда стул, всегда - ребёнок. Фотографии сделаны на обыкновенный айфон, и девочка, мастерски сменяющая роль за ролью - вовсе не модель. И тем не менее, за этой начинающей шестилетней it-girl наблюдает уже 15 тысяч  человек, в том числе дизайнеры, модные редакторы и fashion энтузиасты. И секрет тут не только в видимой невооружённым взглядом бездонной любви мамы Пеппер (а именно так зовут нашу гостью), но и в её безупречном вкусе и невероятном артистизме главной героини блога. Нам особенно близок стиль этой пары, ведь Пеппер любит те же марки, что и мы - sons+daughters, huxbaby, bangbang copenhagen, popupshop, bobo choses и многие другие. Тот случай, когда считывать модные тренды - проще простого. Достаточно лишь следить за метаморфозами Пеппер!

    Фотографии из инстаграма @pepper.pics.  

  • Little looks11 августа 2016

    Kenzo Kids: eye of the tiger

    В бушующем и непостоянном мире моды дом Kenzo занимает совершенно особое положение - прожив полвека и сменив на посту арт-директора нескольких самобытных дизайнеров, он сохраняет узнаваемый почерк и фирменный стиль. Чёткие линии, игра с объёмом и силуэтами, и, пожалуй, основное - коллекции-путешествия, использующие этнические и национальные мотивы всё новых уголков мира. В 1970 году, после показа своей первой коллекции, Кендзо Такада открыл в Париже бутик под названием  "Jungle Jap", и совсем не удивляет, что осенью 2016 мы снова оказываемся в джунглях по версии Kenzo. На сей раз эти джунгли - индийские, и живут в них тигры, цветут растения невиданной красоты, а люди украшают себя магическим "дурным глазом".

    В детской коллекции сезона AW 2016-17 повторяются всё те же четыре истории, что и во взрослых: тигры, магический глаз, нашивки и смайлики. Здесь взыскательные родители модных детей найдут красивые растительные и анималистические принты, красивые и разнообразные ткани. Каждая вещь Kenzo - не только произведение искусства, которое хочется вертеть в руках, охая и ахая, но и функциональный предмет гардероба, продуманный и очень уместный. Например, шерстяные брюки, которые можно носить в школу с пиджаком и со свитшотом - в кинотеатр, или парка с пристёгивающимся жилетом, удобнее которой, если честно, сложно что-либо придумать. Первая часть этой красивой и экзотичной коллекции уже доступна на mlittle.ru, и там определённо есть чем полюбоваться.

     

  • Little looks22 июля 2016

    Fashion guest: принцесса Харлоу

    Знакомьтесь, эту длинноволосую маленькую русалку с огромными голубыми глазами зовут Харлоу, и она - самая настоящая принцесса. Нет, не потому, что в её шкафу лежит огромный золотой обруч, украшенный рубинами, а потому, что у неё есть самое главное сокровище, превращающее девочек в героинь волшебных сказок - безграничная отцовская любовь. Папа Харлоу, Пит, ведёт супер популярный инстаблог @thedaddyfashionstylist и собирается запустить собственный сайт thedaddyfashionstylist.com (ждём с нетерпением!), который почти полностью посвящён счастливому детству его маленькой дочки. В свои пять лет Харлоу, не будучи моделью, скопила коллекцию профессиональных снимков, которой позавидуют многие взрослые, и успела поносить самые изысканные и стильные наряды из мира детской моды. Хотите посмотреть на идеальное девочковое детство? Добро пожаловать в мир Пита и Харлоу!

    Фотографии из инстаграма @thedaddyfashionstylist. 

  • Little looks05 апреля 2016

    Безумцы из Кореи

    Где еще, как не на Неделе Моды в Сеуле можно найти столько сумасшедше прекрасных юных модников, одетых в самом лучшем уличном стиле? Встречайте: настоящие звезды!

    по материалам www.vogue.com

  • Little looks11 февраля 2016

    Street Style: побеждаем зимнее уныние!

    Стиль - это страшная сила, способая победить любой климат. Тем более, тепло уже не за горами!  

  • Little looks15 декабря 2015

    Buro-Atelier L'artisan: искусство особенного

    Эти потрясающе нежные, удивительно изящные вещи - капсульная рождественская детская коллекция Buro-Atelier L'artisan, созданная специально для mlittle.ru.

    Если вы еще не знаете, Buro-Atelier L'artisan - известное московское ателье, дебютный лукбук которого сразу же попал в vogue.ru.  Ателье работает со старинными ткацкими мануфактурами: итальянская Тесео уже второй век делает лучший шелк, как положено, передавая секреты от отца к сыну, а французская Sfate et Combier и вовсе одна из старейших, где регулярно заказывают коллекции Hermes, Dior и Chanel.

    Тонкое благородство, изысканные цвета, воздушная легкость и совершенно уникальный стиль - вот о чем получилась эта зимняя история, которая без сомнений и вариантов, волшебно легко превращает маленьких девочек в невозможзно прекрасных сказочных принцесс.  

  • Little looks09 декабря 2015

    В нежно голубом свете

    Новый год - отличный повод примерить на себя что-нибудь в стиде ретро. Вот и мы не остались в стороне, а в итоге вышло очень нежно, тонко и очень по-девичьи. 

  • Little looks04 декабря 2015

    Рождество на mlittle.ru

    С нетерпением и волнением приоткрываем занавес нашей волшебной рождественской сказки:

    Очень скоро на mlittle.ru!

    Фото и видео: Ольга Гужевникова

    Модели: Марта, Есения, Феона, Тимур.

  • Little looks24 октября 2015

    Вот это супер-лук!

    Мы всегда говорили о том, что мода - абсолютно серьезная история, даже если речь идет о детской моде. И кто, увидев эти фотографии с этим поспорит?

  • Little looks12 октября 2015

    Street style: осенняя элегантность

    И если заглянуть за край, обязательно отыщется что-нибудь удивительное...

  • Little looks06 августа 2015

    Море ждет!

    Неизвестно что лучше: отправиться к морю в самые первые летние дни, и потом томно вздыхать по нему все оставшееся лето, щеголяя красивым натуральным загаром. Или наоборот - мучительно считать дни до предстоящего отъезда, ходить благородно-бледной, и уже в тот момент, когда все друзья и подружки вернулись из отпусков, сесть наконец в самолет, и красиво упорхнуть из постепенно входящего в осень города. Если вы из последних, этот пост для вас: держитесь, скоро все будет! И легкие майки-сарафаны, и пробегающие по золотому песку туфельки, и звездно-солнечные очки, и лучший купальник для самого голубого пляжа, и еще целые горы незабываемых впечатлений!  

  • Little looks15 июля 2015

    Братья наши меньшие

    В наших широтах лето – вовсе не обязательно означает жаркие солнечные дни на берегах прозрачных морей. И даже просто жаркие дни – и то, не факт. Единственное, что действительно гарантированно - близость к природе, краткосрочно благожелательной к бледным отпрыскам городов. Тут вам и лес, и загородные радости подножного корма, и конечно, самое главное: братья наши меньшие. Белка, легко принимающая угощение с детской ладошки. Заяц, неожиданно перебежавший дорогу. Перепиленное бобром дерево. Следы мышиной семейки.

    Именно летом, совершенно неожиданно обнаруживается: мы так похожи вместе со всей этой четырехлапой мелюзгой и вполне себе можем существовать рядом, периодически наведываясь друг к другу в гости. А если очень хочется, нам ничего не стоит воспользоваться маскировкой и перейти на сторону лесных жителей: ботинки-слипоны Rabbit Silver от Аnnika, сумочка-енот от Mini Dressing и носочки, превращающие коленки в пару полосатых зверьков, ожерелье с почти настоящим ежиком Finger Hedgehog от Pop cutie, кошачья брошка Kitten Green и крупно-гороховое платье Clotilde от Lucien zazou, в котором так легко потеряться среди деревьев.