• 15 февраля

    Ангел в кармане

    Этот обаятельный малыш родился в Японии в марте 2005 года, и сначала у него были лишь крылышки на спине и короткая стрижка, но вскоре компания выпустила первую серию пупсов с шапочками в виде животных - и мгновенно покорила мир. Sonny Angel напоминает своего легендарного предшественника, немецкого пупса начала 20 века по имени Kewpie. Но, как принято у японских дизайнеров, они взяли за основу очень милое явление и сделали его ещё более милым. В результате "Сонников" любят не только дети, но и фотографы, коллекционеры и просто ценители прекрасного по всему свету.

    "Ангел Сонни - это милый малыш в смешном головном уборе. Он не будет говорить с вами, но сможет заставить вас улыбнуться, сделает вас более счастливым, а вашу повседневную жизни более радостной. Ваш крохотный друг Ангел Сонни всегда будет на вашей стороне, будет защищать вас, дарить комфорт и поднимать настроение... Такова его ангельская миссия".

    Малыши Сонни изготовлены из качественного винила и очень приятны наощупь, высота стандартного пупса примерно 7,5 см. Все ангелочки собраны в 8 основных серий и лимитированные коллекции, которые выходят ограниченным тиражом по особенным поводам. Покупая одного пупса из серии, вы не можете выбрать модель - все они плотно упакованы для того, чтобы содержимое коробки стало для вас сюрпризом. Создатели говорят, что такое решение подсказано особенной миссией ангелочков. Нельзя выбрать себе талисман, талисман сам должен найти вас! Кроме того, существуют и особые ангелочки-сюрпризы, которые могут встретиться в упаковке любой из серий. Такая находка настоящая редкость, секретных ангелочков одной модели существует от 10 до 100 штук во всём мире. Может быть, именно вам попадётся такой?

    Детям приятно играть с ангелами Сонни, мамам коллекционировать и украшать ими дом, но совершенно всем нравится их фотографировать. Увлечение съёмкой этих малышей достигло таких масштабов, что теперь Sonny Angel проводит ежегодный фотоконкурс и даже издаёт календарь с лучшими работами. Мы очень рады, что эти красивые крошки теперь есть на MLITTLE - это определённо частица больших паззлов под названием "счастливое детство" и "жизнь в удовольствие".

  • 09 октября 2015

    Beau LOves - в тени инкогнито...

    Что это за странные существа в черных масках? Чьи зубастые челюсти украшают вашу пижаму? Из каких  неизвестных краев прибыла миссис Х? Кто машет крыльями прямо посередине черного, как ночь худи? Звучит драматическая музыка, ответы стоит искать где-то в сумеречной зоне…

    Новая коллекция осень/зима 2015 британцев Beau LOves как всегда полна мрачных тайн и загадок. Маски и полумаски, герои и призраки, тени и отражения. Черный, как смоль, пыльный розовый и серый – любимая фанатами бренда палитра ничуть не поменялась. Потрясающее собрание комбинезонов, платьев, блуз, брюк, головных уборов, шарфов и постельных принадлежностей с ярким отпечатком уникальности, остро не похожее на привычно-карамельный масс-маркет. Это по-прежнему ультра-модные вещи, созданные с отменным чувством юмора, которые так приятно носить в качестве повседневной одежды.

    Новый дизайн идеологически все о том же: по-взрослому серьезный взгляд на моду для тех бесстрашных детей, которые совсем не боятся темноты, неизвестности, "подкроватных" монстров и вообще привыкли фантазировать за любыми рамками и границами.

  • 10 июля 2015

    LuckyBoySunday - в духе датского королевства

    Целое море прохладной синевы на картинках потрясающе симпатичной летней коллекции 2015 датского бренда  LuckyBoySunday, от которого мы уже привычно ожидаем забавные и очень индивидуальные вещи для любой детской комнаты – необычные вязанные игрушки, текстиль и мягкую мебель. 

    В этом сезоне традиционный микс из удивительно нежных на ощупь детских одеял, декоративных подушек и ковров, и совершенно неземных существ, связанных из шерсти альпаки, дополнится новыми детскими плюшевыми игрушками под названием "Little Nulle", непривычно сделанными из искусственного меха. Еще одно замечательное новшество - великолепные индийские ковры ручной работы с яркими цветовыми акцентами, именуемые почем-то Bobby.

  • 19 марта 2014

    TDM: Детство в рамке

    Француское ателье TDM - плод любви Марион Николя и Мари Эне. Точнее сказать, плод любви этих девушек  к "кусочкам прошлого", к забытым сокровищам, тонким материям и вещам, хранящим в себе время. Создательницы TDM работают исключительно с  винтажными материалами, игрушками, фотографиями и разной мелочью, найденными на блошиных рынках Франции и в путешествиях. Каждое творение уникально и неповторимо. Эти предметы декора - бережно законсервированные впечатления и образы из детства, понятные каждому.

  • 01 февраля 2014

    Тату и дети

    Редкий ребенок не воспользуется случаем старательно разрисовать себя первым попавшимся под руку художественным средством... и редкий родитель не постарается немедленно прекратить это безобразие. Однако если родитель, например, антрополог... ну или просто глубокозадумчивый человек, то наблюдение за процессом детского самоукрашения может навести на целый ряд озарений касательно человеческой природы. Отмывать свое чадо такому родителю придется, конечно, дольше.

    Разрисовывание себя - это естественное стремление себя украсить. При этом дети не считают себя недостаточно красивыми, они просто уверены, что с появлением рисунков на ногах и руках станут ВООБЩЕ НЕОТРАЗИМЫМИ. Не такая уж и бредовая мысль, если учесть, что абсолютно так же думают все индийские невесты.

  • 21 августа 2013

    Волшебная Akatsuka Masami

    Представляете, что будет, если взять у японцев  врождённое дизайнерское чутьё, вдумчивость, любовь к деталям,  а у французов французские шик, романтику, любовь к жизни, и аккуратно смешать все эти ингредиенты? Получится эликсир для души, мечущейся в поисках красоты!

    Именно такой эликсир каждый день замешивает Акатсука Масами, французский дизайнер японского происхождения. Масами училась в Токийской школе моды  Bunka и в одной из французских школ искусств. Сейчас живет, творит и воспитывает двух маленьких дочек  где-то на живописном юге Франции.

    О себе:

    "Стилист, дизайнер, творец, художник, изобретатель – как  хотите..."

    "Мне нравится, как рождаются вещи... Сначала они плывут, как пыль, в моей голове. Это музыка, поэзия, фильмы, персонажи, воспоминания, запахи и образы, которые хранятся глубоко, там, в моих мозгах. Мои руки начинают работать, или даже, скорее, играть. И я понимаю это, когда из облака пыли появляется форма. Мне нравится это самое начало, и я думаю, что буду продолжать в том же духе, как если бы это была очевидность".