• 14 апреля 2014

    Рок с Donna Willson

    Группа Gideon Conn выпустила клип, где играют вязанные персонажи любимого британцами дизайнера Donna Willson. В клипе засветились енотолис  Rill, обезьянка Charlie, некто Pablo и другие.

    А мы гордимся первыми в России представить невероятное творчество Donna Willson на mlittle.ru!
     

  • 08 февраля 2014

    В постели с MiniRodini

    Самый успешный шведский бренд детской одежды MiniRodini, славный своими славными принтами, выпустил Home Collection: постельное белье детского и взрослого размера с фирменнымим попугаями и зебро-ребрами и детские одеяла. Как обычно можно выбрать степень своей экологической озабоченности: есть одеяла из органического хлопка для базового уровня сознательности, и из вторичного переработанного органического хлопка - для продвинутых. Судя по тому, что изделия из вторичного хлопка уже распроданы, экологически-продвинутых поклонников этой марки больше. Хотя может быть дело все таки в невероятном принте "рыба", который хочется транслировать бесконечно.

  • 16 сентября 2013

    Донна зовет!

    Информация для тех, кто в Лондоне... и не очень.

    Донна Вилсон! Самая известная в мире создательница торто-шапок, лисо-,гусе- и фламинго-шарфов, вязаных кексов и черепах, а также кучи разных странностей, от которых у озабоченных дизайном людей учащается сердцебиение, празднует десятилетие компании имени себя. Празднование будет проходить на фестивале London Design week с 18 по 22 сентября с 10 утра до 6 вечера. Запланированы встречи с самой Донной Вилсон, бесплатные мастер-классы для детей и взрослых и фотоместо, оборудованное гигантскими вязаными штуками. Всех пришедших обещают научить вязать дождевую каплю. В конце всего фестиваля из этих капель соберется и пойдет настоящий дождь - это будет такая кульминация. Забронировать место на мастер-классах можно по телефону: 020 77490768.

    Ну а для тех, кто не дозвонился, симпатичные картинки из ассортимента Donna Wilson:

  • 12 августа 2013

    Слоноупаковка для Joolz

    Жизнь  картонной упаковки хоть и наполнена смыслом, но больно уж короткая, да и заканчивается в большисте случаев некрасиво – стоят новые коробки у мусорных баков, недоумевая: и это что, все? Хорошо, если найдется кто-то, способный придумать из коробки домик, ракету или робота. Но таких мало. 

     

    Год назад Joolz -  голландская компания, создающая красивые и высокотехнологичные коляски, начала претворять в жизнь новую стратегию. Творческие силы Joolz решили создать упаковку, которая, выполнив свое прямое предназачение, превращается во что-нибудь полезное и красивое. Теперь картонные коробки, в которых поставляются коляски и аксессуары к ним,  могут стать стулом, кукольным театром, скворечником или даже в слоном! Правда здорово?

  • 07 августа 2013

    Шаромобиль Spherovelo

    Британский производитель  детского "транспорта" Early Rider сделали велоудовольствие доступным для самых-самых маленьких. Их новинка Spherovelo (Сферовело), мало похожа на велосипед, но кататься на ней должно быть весело. С колесами-стабилизаторами катать малыша можно уже с семи месяцев. А когда он дорастет до полутора лет, дополнительную поддержку можно убрать и получить более сложное устройство для удержания равновесия. Нам нравится, что он развивает координацию движений и моторную интуицию (или может, интуитивную моторику?). Ребёнок должен почувствовать, как удержать равновесие и остаться сверху, да ещё при этом двигаться вперед. Так как вместо колес у Сферовело - шары, упасть с него трудно – он скорее сдвинется, чем перевернётся. Ну и, конечно, он хорошо смотрится. За  все достоинства в этом году Сферовело удостоился престижной премии Reddot design. Стильная штука cтоит около 67 английских фунтов.