• 14 ноября

    Малые голландцы

    Интернет-магазин mlittle.ru представил лукбук нового сезона, вдохновленный голландскими портретистами конца 17 века. Лаконичные цвета, фактурные натуральные ткани, пышные воротники, необычные головные уборы, - все это отражает тренд новой роскоши в детской моде, когда на передний план выходит качество и простота.

     

  • 28 ноября 2016

    Звёздные дети в Mlittle

    У детей звёздных родителей самое обыкновенное детство, полное счастья, любви и игр. Единственное, что их отличает - внимание публики, которым они обременены с пелёнок. И, конечно, стиль, который воспитанные сценой и телеэкраном любящие родители передают им с самого раннего возраста. Именно поэтому нам так приятно, когда искушённые в вопросах моды звёздные родители выбирают для своих наследников одежду от Mlittle. Эти дети - яркий пример тому, что индивидуальность - свойство врождённое, и мода - именно тот язык, который помогает рассказать о ней миру.

    Саша Плющенко - сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, начинающий фигурист и уже состоявшаяся модель. Этот маленький принц смело позирует для модных детских журналов, ходит с мамой и папой на светские мероприятия и ведёт блог в Instsgram (конечно же, мамиными руками).  А в обычной жизни любит носить одежду arch & line, NUNUNU, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë. Прекрасный источник вдохновения для мам мальчиков, которые хотят привить маленьким мужчинам чувство стиля с самых юных лет.

    Серафим Глухов - сын излучающей свет телеведущей Ирены Понарошку и диджея Александа Глухова (Dj List). Ребёнок активных родителей с неиссякаемыми запасами иронии, Серафим - образец хулиганско-мальчишеского стиля. Для него мама выбирает свитшоты и футболки Karina Kino, рок-н-ролльную одежду NUNUNU и оригинальные вещи от Lu Kids.

    Сэм Долматов - сын модельера и блогера Айзы Анохиной и рэпера Алексея Долматова (Guf). Сэм занимается сёрфингом, катается на скейте и с радостью нянчится с младшим братиком. С его актичностью и жизнерадостностью Сэм мог бы быть официальным лицом NUNUNU - настолько ему идёт эта одежда, пропитанная бунтарским духом. А ещё ему нравится одежда arch & line, Little Eleven Paris и Yporque.

     Алиса Юнусова - дочь модели Алёны Шишковой и рэпера Тимати. Алиса - потрясающе красивая белокурая девочка с карими глазами, обезоруживающей улыбкой и вполне сформировавшимся стилем. Как написала нам её невероятно мудрая и добрая бабушка Симона, "Что такое стиль? Это прежде всего совпадение внешнего облика с внутренним содержанием. Стиль - это то, что отличает одного человека от других. Каким он будет, зависит от ваших предпочтений, широты кругозора, и чувства юмора!" И как здоро, что неповторимая индивидуальность Алисы нашла подкрепление в одежде от Mlittle! Алисины бренда - oeuf nyc, NUNUNU и Tambere - марка как раз для таких необыкновенных девочек!

     Маленькой дочке телеведущей Олимпиады Тетерич и бизнесмена Артёма Глотова всего полгода, и её стиль пока полностью определяется мамой, но зато какой это стиль! Безупречная Липа, напоминающую кинодиву из 1950х, наряжает свою принцессу в нежные вещи от oeuf nyc, Stella Mccartney Kids и Noé & Zoë, а детскую украшает предметами декора от PSikhouvanjou. Кстати, у малышки есть собственный хэштег в Instagram - #микрофэшнблогер, который ей очень подходит!

  • 07 ноября 2016

    Monday blues

    Холодным ноябрьским утром можно было бы и загрустить, но у нас слишком много поводов для оптимизма. Делимся неожиданным вдохновением и фотоисторией о том, как на съёмках осеннего лукбука Mlittle мы открыли новые прекрасные грани синего цвета. И всё преобразилось!

    За стильные образы на съёмке отвечала команда mlittle.ru, за прически и make up - мастера салона "Мечты Виктории", за ясность взгляда и прекрасные кадры - наша любимая Фея Луговая (OGS.ru).

    Марта в образе современного Пьеро: лонгслив noé & zoë, брюки little pushkin, воротник и берет little treasury. Немного про ретро, немного про немое кино.

    В продолжение темы итальянского театра - Феона в роли Арлекина: шуба lu kids, леотард bangbang copenhagen, гольфы bobo choses, слипоны mini melissa, колпак little treasury. 

     

    Образцовый ниндзя и супергерой Сэм в образе джентельмена XXI века: лонгслив, штаны и тапочки NUNUNU, кепка little eleven paris.

     

    Наколдовали мы и домовёнка, приносящего счастье в дом. Марта в самом уютном образе сезоне: стёганый свитшот и корона tambere, юбка kokoko kids, полусапоги EMU Australia.

     

     Классический английский стиль от леди Анфисы: платье belle chiara, шляпка little treasury.

     

    Королева далёкой сказочной страны Милана и её утончённый образ: платье Kenzo kids, корона tambere. 

  • 15 декабря 2015

    Buro-Atelier L'artisan: искусство особенного

    Эти потрясающе нежные, удивительно изящные вещи - капсульная рождественская детская коллекция Buro-Atelier L'artisan, созданная специально для mlittle.ru.

    Если вы еще не знаете, Buro-Atelier L'artisan - известное московское ателье, дебютный лукбук которого сразу же попал в vogue.ru.  Ателье работает со старинными ткацкими мануфактурами: итальянская Тесео уже второй век делает лучший шелк, как положено, передавая секреты от отца к сыну, а французская Sfate et Combier и вовсе одна из старейших, где регулярно заказывают коллекции Hermes, Dior и Chanel.

    Тонкое благородство, изысканные цвета, воздушная легкость и совершенно уникальный стиль - вот о чем получилась эта зимняя история, которая без сомнений и вариантов, волшебно легко превращает маленьких девочек в невозможзно прекрасных сказочных принцесс.  

  • 09 декабря 2015

    В нежно голубом свете

    Новый год - отличный повод примерить на себя что-нибудь в стиде ретро. Вот и мы не остались в стороне, а в итоге вышло очень нежно, тонко и очень по-девичьи. 

  • 04 декабря 2015

    Рождество на mlittle.ru

    С нетерпением и волнением приоткрываем занавес нашей волшебной рождественской сказки:

    Очень скоро на mlittle.ru!

    Фото и видео: Ольга Гужевникова

    Модели: Марта, Есения, Феона, Тимур.

  • 06 августа 2015

    Море ждет!

    Неизвестно что лучше: отправиться к морю в самые первые летние дни, и потом томно вздыхать по нему все оставшееся лето, щеголяя красивым натуральным загаром. Или наоборот - мучительно считать дни до предстоящего отъезда, ходить благородно-бледной, и уже в тот момент, когда все друзья и подружки вернулись из отпусков, сесть наконец в самолет, и красиво упорхнуть из постепенно входящего в осень города. Если вы из последних, этот пост для вас: держитесь, скоро все будет! И легкие майки-сарафаны, и пробегающие по золотому песку туфельки, и звездно-солнечные очки, и лучший купальник для самого голубого пляжа, и еще целые горы незабываемых впечатлений!  

  • 15 июля 2015

    Братья наши меньшие

    В наших широтах лето – вовсе не обязательно означает жаркие солнечные дни на берегах прозрачных морей. И даже просто жаркие дни – и то, не факт. Единственное, что действительно гарантированно - близость к природе, краткосрочно благожелательной к бледным отпрыскам городов. Тут вам и лес, и загородные радости подножного корма, и конечно, самое главное: братья наши меньшие. Белка, легко принимающая угощение с детской ладошки. Заяц, неожиданно перебежавший дорогу. Перепиленное бобром дерево. Следы мышиной семейки.

    Именно летом, совершенно неожиданно обнаруживается: мы так похожи вместе со всей этой четырехлапой мелюзгой и вполне себе можем существовать рядом, периодически наведываясь друг к другу в гости. А если очень хочется, нам ничего не стоит воспользоваться маскировкой и перейти на сторону лесных жителей: ботинки-слипоны Rabbit Silver от Аnnika, сумочка-енот от Mini Dressing и носочки, превращающие коленки в пару полосатых зверьков, ожерелье с почти настоящим ежиком Finger Hedgehog от Pop cutie, кошачья брошка Kitten Green и крупно-гороховое платье Clotilde от Lucien zazou, в котором так легко потеряться среди деревьев.

     

  • 23 июня 2015

    О, этот особенный день!

    В жизни родителей каждой маленькой девочки есть такой момент, когда вы смотрите на свое нежное чадо (розовые ушки, волосы светятся на солнце, тонкий фарфор кожи) и понимаете очень четко и ясно: ангел! И хочется тут же забыть о модных футболках с черепами, развеселых цветных кедиках и прочем унисексе, а вместо этого одеть ребенка соответствующе: во что-то нежно-пастельное и с угадывающимся за спиной тонким трепетанием.

    Ребенок, даром что девочка, против. Ему подавай вот это всякое разное абсолютно земное и даже с потертостями, которое носится, не снимая, вот уже второй год, потому что любимое, хотя и ужасно мало.

    Но все-таки встречаются такие хорошие, особенные дни, когда можно. И вот тогда, убедительно подходят чудесное розовое очень деликатное платье от ilovegorgeous, карамельно-бежевые-лакированные туфельки от manuela de juan (так бы и съел!), очень фейный ободок для самых непослушных волос от little treasury, ну и конечно, чтобы поставить точку и все наконец догадались – пара настоящих мерцающих крылышек maileg.
     

  • 14 июня 2015

    Все, что нужно в отпуск

     

    Наконец-то! Отпуск уже вот-вот произойдет, вот-вот случится! Скоро-скоро нас ждут незабываемые приключения, жаркие южные города, экзотически-яркие цвета и цветы, вечерние променады вдоль моря, нагретый добела пляжный песок.
    А это значит, пора собираться в дорогу. Сразу все любимые вещи взять нельзя (какая вопиющая несправедливость!). Выберем минимум, без которого этим летом будет просто невозможно прожить: удобные летние сандалии с печенюшками и запахом конфет от Melissa, остро-модные в этом сезоне солнечные очки sons+daughters, очень нежное на ощупь и по смыслу платье для любого летнего дня Softgallery, специальный цирковой купальник для привлечения всеобщего внимания от bangbang copenhagen. И не забудем приятные мелочи для завершения образа – идеальные летние носки little treasury, пару настоящих супер-девочковых заколок с эскимо pop cutie и переводные тату в виде золотых сердечек tattyoo (чтобы сиять ярче всех!).  

  • 27 ноября 2014

    Идем на красный цвет

    Ни один цвет не обладает такой энергетикой как красный. В этом сезоне особенно актуален насыщенный вишневый и брусничный оттенки. Вечные партнеры красного - черный, белый и золотой, а вот дизайнеры немецкой марки Macarons умело и неожиданно сочетают этот цвет с коричневым taupe и холодным голубым.