• 16 июня 2015

    Когда мама - звезда

    Успешная деловая женщина, музыкальный продюсер, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и мама двухлетнего Александра, Яна Рудковская – настоящая светская львица. Безукоризненная элегантность, яркие изысканные платья и шляпы, шикарные приемы и вечеринки – публичная жизнь обязывает быть всегда на высоте. Звездному статусу соответствует вся семья, и даже маленький Саша всегда предстает перед объективом очень стильным молодым человеком. За уверенно хороший вкус и готовность следовать модным идеалам всегда и везде, ставим маме твердую пятерку!  

      

     

     

  • 21 мая 2015

    Семейный стиль: тачки, кепки, пирсинг и компания

    Конечно вкус - дело семейное! Это то, чему мы учим своих детей кроме добра, любви, воли и упорства. И если для вас важно то, как вы выглядите, скорее всего, это отразится и на вашем ребенке.

    Звездная пара: известный рэпер Guf и сноубордическая красотка-телеведущая Айза Долматова, а также их сын Сами – настоящие иконы рэп-культуры. И мы однозначно респектуем ребятам - ведь стиль, это не только джентльмены во фраках, но и джентльмены в татушках и висящих штанах. Йоу!

    П.С. А Сами между прочим в одежде от MLittle!

     

  • 14 ноября 2013

    Онор Альба в Winterwaterfactory

     Джессика Альба - мама двух дочек, Онор (5 лет) и Хэвен (2 года). Старшая Онор вешне очень похожа на маму и тоже любит наряжаться. Нам нравится этот Look: необычное сочетание цветов обыгрывается с помощью аксессуаров, а в роли смыслового акцента в образе выступает юбочка с поэтичным принтом от Winterwaterfactory. Джессика активно выступает за охрану окружающей среды (ведь ее как-то чуть было не оштрафовали за слишком усердное расклеивание плакатов в защиту белых акул) и ведет здоровый образ жизни. Естественно, что она покупает Winterwaterfactory для дочек, ведь вещи этой марки производятся локально,в Бруклине, из 100% сертифицированного органического хлопка, а принты наносятся с помощью безопасных эко-чернил.