• 24 июля 2015

    sos_by_lenaperminova

    Если вы мама троих детей – вы безусловная молодец, просто автоматом. Особенно, если при этом умудряетесь делать что-то еще, за пределами детской комнаты: путешествовать, заниматься собой и оставаться красавицей не смотря на бессонные ночи, находить время для спорта или любимой профессии.

    Восхитительная светская дива, жена миллиардера Александра Лебедева и модель с высшим экономическим образованием Лена Перминова делает все вышеперечисленное и еще чуть-чуть: она руководитель и основатель открытого благотворительного аукциона, собирающего средства на лечение больных детей https://instagram.com/sos_by_lenaperminova/.  И это очень-очень круто!   

  • 23 января 2014

    Пока ты спал

    Чувство стиля + чувство юмора = мы влюблены. Кэйт Оливер, мама трех мальчиков, живет в Австралии. Не просто живет, а "ищет красоту в хаосе", и это у нее отлично получается. Особенно пока хаос спит. Паскаль, младший сын Кейт, - один из самых крепкоспящих малышей на свете. Когда Паскаль отправляется на дневной сон, мама-стилист с помощью подручных средств создает из спящего ребенка остроумный perfomance. Кейт утверждает, что Паскалю это совсем не мешает, и он ни разу не проснулся.